我怎么感觉我越来越小气了,比如我和我老公去超市买了水果比如草莓或者龙眼等等,回到家里我不想把水果放在客厅里想都把水果拿进卧室,不知道为什么不喜欢分享。比如有小孩子来我们家做客来了,我也不愿意分享,但是我会喊我自己的娃有吃的要分享,但我不知道怎么了就是不愿意分享谁都不愿意分享

其他答案
可能有些事情对你产生了潜移默化的影响吧
可能是你对自己家人特别宠爱,所以不愿意和外人分享。这样也没啥不好啊,毕竟家人优先嘛。只要对自己的孩子好,偶尔小小的私心也没关系的。
可能是你最近比较享受独自的空间,喜欢把水果放在自己的卧室。也没啥大不了的,毕竟每个人都有自己的喜好和习惯,不用太在意别人的看法。
哎呀,可能是最近压力大了,有时候人会变得小心眼。别太纠结啦,毕竟水果也是买给自己吃的嘛,偶尔自私一点也没关系的。