现在16w+6天,还是很吐怎么办啊!姐妹们有没有什么水果推荐的吗?老是吐人都烦躁了😰

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,是可以吃些水果的,但是要注意不宜吃山楂和桂圆的了。
怀孕的时候会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,这样相对来说才会更好一些。
可以补充一些西红柿或者一些猕猴桃的,这些都是可以补充比较适合一些的。
在怀孕的时候,每个人的妊娠反应都是不一样的,多吃清淡的,少吃油腻的食物就可以改善。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物一般三个月以后孕吐会慢慢减轻的
这个水果方面是可以多吃一点种类的呀,这样维生素也比较丰富的。
苹果,芒果,草莓,西瓜,桃,西红柿羊角蜜等,其中唯有苹果没吐过,大小西红柿一定要去皮。我是吃了饭后躺着别动,拒绝走路啥的,不然俩小时内必定吐
三月李试试,我感觉行
我都是吃西红柿,或者黄瓜,喝水也吐
我都是吃西梅干
人参果,没啥怪味水份很多,也不是很甜,上多多买还便宜 孕早期吃了20多斤