宝宝九个月还没有长牙是怎么回事啊?邻居宝宝都长牙了,该怎么护理好啊?

其他答案
这是由于宝宝自己的体质不同而导致的,可以给宝宝多喝一些水给宝宝补钙。
你好,宝宝长牙早晚和爸爸妈妈的遗传是有关系的,不用太担心,宝宝一岁还没有长的话去医院看下吧?
宝宝这时候没有长牙是正常的,只要宝宝是在一周岁之内长牙齿就可以了,每个宝宝的出牙时间都是不一样的,可以适当的给宝宝补一下钙。
这属于正常现象,不要太担心啦,只要宝宝不缺钙的话,那就没事的,有的宝宝长牙比较晚。
生产单,你可以多给宝宝补钙有些宝宝长牙齿是比较慢的,
其实这个很正常的,我女儿也是九个月的时候才开始长牙的,但是有的孩子还是到了一岁多的时候才开始长牙的。
宝宝九个月还没有长牙也是有点缺钙的情况的,注意及时吃一些钙片补充的,也可以买点磨牙棒使用的.