有没有一岁八个月宝宝,每天夜里睡觉翻来覆去不愿意盖被子的

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下自己的孩子的发育情况,主要是孩子是不是缺钙了引起。
一岁八个月的宝宝夜里睡觉翻来覆去的可能是有一些缺乏胃量元素钙了或者是积食胀气
宝宝不愿意盖被子的话是正常的,我家孩子的话也不愿意盖被子,老是翻来覆去的老踢被子的
有些孩子可能就是会比较容易缺钙,导致睡眠状态不好的。还要记得补充一些钙的。
其实孩子可能就是不喜欢被子的束缚而已,妈妈可以给他买个睡袋,可能会方便一些。
宝宝睡觉翻来覆去可能是有肚子不舒服的情况,当然也有可能是因为宝宝睡觉的时候太热了。
可能就是不舒服的吧,也有可能是天气太热,孩子比较怕热,不能盖太多的。
穿连体衣睡袋睡
宝宝可能是觉得被子热,可以适当减少被子的厚度,让宝宝更舒适一些。
可以试试给宝宝穿睡袋,这样就不用担心被子会被踢掉了。