坐月子期间没胃口有什么办法吗?

其他答案
那你可以喝一点妈妈奶粉吧,不要挑食了,尽量吃点清淡的,会好一点的
这个的话你别太担心了,可以吃点稍微酸甜口的,看看自己爱吃什么,其实没有那么讲究的。
坐月子期间尽量以清淡为主,少油少盐,对身体恢复是相当友好的。
不要强迫自己吃太多,尽量保持心情愉快,放松心情,慢慢胃口会恢复的。
适量运动有助于促进食欲,可以试试散步或做一些轻柔的瑜伽。
可以试试吃一些清淡易消化的食物,比如粥、煮熟的蔬菜,慢慢恢复胃口。