连续测了三天显示两条杠,应该不是水印吧。明天就是月经期了

其他答案
可能是还早吧,你可以自己再等一个星期看一看,不要太着急,耐心一点的
那你可以自己过两天再看一看的,不要太着急,耐心一点的呢。。。。
这个不是的,这个就是怀孕了,可以再继续的测一下测到是阳哦。。
如果是有两条的话,应该是怀孕的几率比较大的,这个你可以测试一下看看
不是水印的,如果明天就是来月经的话,那就大部分都是怀孕的情况来的,加油的啦。
恭喜好孕随喜好孕
随喜好孕
我跟你一样测的一点点印子。害怕炸胡。又不敢去医院检查。觉得还早
我前两天下午测的还有,今天测没有了
你用那个测排软试纸测一下,如果是强阳,就对了
我排卵后7天就测到了 6周有胎心胎心 已知是皮夹克 终于如愿了
你是第十天开始测到第一次淡印吗?
你月经提前4天就能测出来了,我测了是白板
我也是这样,明天就是月经了,这几天测早孕试纸都是这样,今天测下排卵试纸强阳了,好怕炸湖
我的推迟三天的时候没有用晨尿测的,不知道有没有,我老公说试纸是有一个印子的不知是真是假
恭喜恭喜!我来接好孕啦!🙏🙏🙏