姐妹们能帮我看看蓝粉吗?纯属好奇~

其他答案
这些其实不能判断的,因为这个判断方法估计也不准确性主要是健康的。
确实是很好奇的,但是也是看不出来的,男孩女孩都一样的呢,发育好就行了
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要你自己正规地方买的话,那就是可以的
在怀孕期间,要多注意休息,自己要多注意饮食,按时检查的。咨询医生
理解你的好奇心了哦,这个应该是每个孕妈妈都很好奇的事情了哦,但是这样是看不出来的哦