家人们,婆婆抽烟,还老爱亲娃嘴巴怎么办,说了也不听

其他答案
如果妈妈说了不听的话可以让你老公去说,或者摆出比较强硬的态度。
这种东西还是需要小心点,最好是跟他好好的去沟通,更好的去处理这些问题。
额,一定要说出来的,这个也是很不卫生的,宝宝也容易长鹅口疮的。
可以直接说他呀,因为你抽烟的情况的话就不要弄到宝宝了吧,这个对宝宝不好
你是没脾气吗? 没脾气活该被气 请我宝宝脸我都说 还亲嘴? 嘴扇烂
因为亲孩子嘴,我都和孩子爸爸干起来了,我态度特别明确,再亲孩子我就回娘家不回来,我感觉没有用,偷着亲,不再家时候也不知道,这个事情得看婆婆有没有脸。有脸的轻轻一点都不会再去亲。亲孩子嘴多少个细菌存在,真的要恶心死,太理解你的心情了。不过我没再看见直接亲,看见我肯定会回娘家不回来。
要我直接怼她
可以找些资料或者文章给婆婆看,让她了解抽烟对小孩的危害,希望她能够明白并主动减少在孩子面前抽烟的次数。
试着跟婆婆沟通一下,让她尽量避免在孩子面前抽烟,可以找到一个婉转的方式,把孩子的健康放在第一位。
婆婆可能不知道抽烟对娃不好,可以轻轻提醒一下,说说抽烟对小孩健康不好,看她是否能理解。