门店的产后修复跟医院的产后修复那个比较好

其他答案
我们身体会有一段时间恢复的,所以有些时候也要看你自己的情况,选择合适的方式就可以。
因为产后修复的价格是比较贵的,如果做身体全面的产后修复,价格更贵。
可能要是医院的话就会比较好了,自己肯定还要看一下,选择一些比较大的
医院的产后修复可能更专业一些,会有更多的医疗设备和技术支持。
门店的产后修复可能会更贴心一些,有更多的护理和按摩,感觉更放松。
我觉得门店的产后修复和医院的产后修复都有各自的优势,不好比较哦。