哺乳期身材走样怎么办?

其他答案
哺乳期的宝妈是可以减肥的,要注意合理的饮食了,不要吃高热量或高糖分的食物,还可以有适当的运动了。
身材走样可以自己多锻炼的呀,迈开你的嘴,管住你的口就可以了在哟
说实话,很多东西都是没有办法的,只能是自己慢慢的去锻炼身体就好了
哺乳期身材走样,试试美好蕴育乳母营养包,它里面的磷脂、MCT膳食纤维能提高饱腹感,促进脂质代谢,进而控制体重,实现胖妈不胖娃效果。我哺乳期吃这个,恢复的很好,身材没走样。
多做些简单的运动,比如散步、跳绳,注意饮食均衡,慢慢就能恢复体形了。
试试穿些有弹性的衣服,能够帮助你塑造身材,也很舒服。