老公AB血,老婆O血,有什么办法能怀宝宝?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,即使是o型血的情况下也是可以考虑怀孕的。
这种的话应该还是要注意去医院调理的,一定要注意休息好才可以的
这个时候还是需要看一下个人情况的,有可能会出现一些溶血的现象,但是并不是100%。
放宽心态,血型不是关键问题,夫妻两人要互相支持,保持良好的生活习惯,注意饮食营养均衡,享受孕育的过程。
当然可以怀宝宝啊,血型不会影响你们的生育能力,只要身体健康,心情愉快,加油努力就行。
血型对于怀孩子并不是决定性因素,不要太担心,放松心情,多交流多沟通,顺其自然就好。