怀孕27周胸闷气短呼吸不畅B超各种做下来都正常各位姐妹知道是什么原因引起的呼吸不畅吗?

其他答案
孕妈妈呼吸不畅多半是有供氧不足的问题,可能是因为胎儿增大了以后需氧量增加引起的了。
妈妈在怀孕27周的时候出现胸闷气短的情况的话,就要注意有没有缺氧的问题。
如果孕晚期觉得呼吸不畅的话,那这个有可能是缺氧的,一般吸吸氧都是会有帮助的
是因为胎儿大了压迫引起来的,如果你觉得不舒服的话,可以打开窗户呼吸一下新鲜的空气
这个是不是孩子压迫的问题呀,要不再换个医生再问问,老专家那些的
你是一直这样,还是偶尔这样呀,我是这两天晚上睡觉前这样
可能是宝宝在肚子里面把肺部挤压造成的呼吸不畅。