孕妈们,有没有孕24周四维彩超检查显示胃泡过小,膀胱左侧脐动脉增粗,侧脑室,左侧脑8.3右侧脑3.8是严重吗,我的不知道怎么办了,有没有孕妈们遇到这种问题的可以说一说吗?

其他答案
在这个时候一定要准时去做相关检查,而且一定要了解清楚有没有影响到身体健康。
那你可以自己到时候让医生帮你看吧,有什么问题的话你都可以问一下呀,了解一下
跟你同一天,我呢是胎儿胆囊值增大
医生没说嘛?你来APP 问。建议去靠谱的医院问一下
一般这种情况都拉去穿刺了
我当时做四维左侧脑宽8.4叫我复查明天就去复查
哎呀,孕妈别着急啦,可能医生会给你一些建议吧。