孕晚期时不时的大肠干怎么办呀 吃水果蔬菜都不管用,还不敢太用力,孕晚期太难啦!

其他答案
孕妈妈是可以吃些粗纤维的蔬菜或者是粗粮的,应该是可以帮助促进肠道蠕动,有助于改善便秘的了。
妈妈在怀孕晚期的时候排便比较费力的话。平常饮食就要清淡一点,多喝点水或者益生菌。
大肠比较干的话,一般可以喝点西梅汁或者是喝点蜂蜜水吧,你可以吃火龙果呀或者香蕉。
这个问问医生吧,看看能不能喝点益生菌之类的调理一下呢,或者有调理肠胃的水果
这个可以试试喝酸奶的哦,这个每天两杯应该是会有点效果的。。。
怀孕晚期的时候大肠比较干燥,就容易便秘,如果太用力对胎儿也不好,饮食注意调理一下
那你是喝水量比较少吗?我觉得有时候也是跟你吃了什么补充的药物引起的,解决不了,应该早点就医
多喝凉白开,吃火龙果
益生菌,火龙果。乳果糖都可以
试试喝点温水,晚上睡前再吃点鸡蛋可能有用。