现在33周+4天了,感觉走路好痛,那个大腿根那两边坐下来也是一样,这肚子像是不是下垂了,睡觉都不好睡,是不是入盆了像这样子啊会不会提前出来了

其他答案
怀孕晚期的时候是容易有身体的各种不适,大概在怀孕34周左右的时候可能胎宝宝就开始入盆了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果走路有明显的下坠感的话。平常就尽量多卧床休息。
这应该不会提前进来的,一般在34周左右的话,那就要注意一下看是否已经入盘了
你应该是耻骨痛吧
32加三都走不起了,出去买点菜脚底疼得很,肚子不舒服
同样天数
我前两个孩子都是36周加几天生的
胎监一直120多,在医院保胎,还有宫缩
孕晚期都有各种不适,我也是33周,但我还在上班,走路走多了就觉得肚皮下面发紧,检查一下入盆了没,吃力的话可以用托腹带,真的会轻松很多。
趾骨疼,我五个多月的时候就会了
跟我肚子好像。直接一模一样,我明天36周了。一天多活动不要躺,你就越来越轻松了,我现在一天跑也没事
和我的肚子一样,一直都怀的下,六个月的时候人家就问我是不是要生了
肚型跟我一样
跟你一样的肚型,一样低,坐立不安
一样的周数,一样的感受
不要担心呢,安心等待就好了呢,时间到了,该发动的时候宝宝就会发动了