四维结果出来了,肚皮太厚了,医生叫去走路40分钟加吃东西,后面去做了30分钟就可以了,然后来看结果,医生说小家伙挺好的,是不是要暗示什么😂😂😂

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后再用找找应用测试纸测试一下有没有怀孕的
这个也没有暗示什么的呀,这个挺好的呀,这个做b超之前呢,可以提前吃东西的
有些时候还是需要看自己的一些情况的,一定要检查清楚,健康就没有关系的。
感觉小家伙就是男孩的意思