孕期吃什么,对胎儿大脑发育有帮助?

其他答案
孕妈妈应该是可以吃些深海鱼来补充DHA的,还可以吃些核桃之类的坚果来补充不饱和脂肪酸。
怀孕可以多吃点,有营养的呢也可以吃一DHA这个都是可以帮助大脑发育的
怀孕的时候你就可以补充dha,对宝宝大脑发育的话,这个都是比较好一点
妈妈在怀孕的时候可以多吃点富含dha的食物,有利于宝宝大脑的发育。
没有说单独吃某一个东西就有帮助,应该是吃的均衡营养吧,多样化吧。
我整个孕期都吃的美好蕴育润康,它是专门给孕妇研制的一款营养包,营养挺全面的,还有它里面有α-亚麻酸,这个成分可以有效的促进宝宝的大脑发育,我准备一直吃到生。
牛奶豆腐也可以吃,听说对胎儿大脑健康有好处。
水果蔬菜别忘了,听说对胎儿智商有好处。
多吃鱼和坚果,听说对宝宝大脑好。