四个月宝宝身上出现红色疹子,疹子是白色怎么办

其他答案
我们这个时候的孩子是不是过敏了或者是上火了,你要了解清楚孩子的一些身体情况才行。
4个月的宝宝出现疹子的话,他可能是因为太热了吧,是不是你给他穿的太厚引起来的呢?
宝妈最好是可以带宝宝检查一下看是否有过敏的问题了,比如说食物过敏或者是衣物过敏。
没有见过这个情况,可以去皮肤科检查吧,看到底是怎么样的一回事的
宝宝如果身上出很多的话,就带宝宝去看一下医生的话,这个还是比较好
疹子多吗?不要乱抹药膏,可以尝试用温水擦拭皮肤,保持清洁。
白色疹子?可能是痱子,让宝宝多换尿布,保持干燥通风。
红色疹子?可能是皮肤敏感,可以试试换成天然纯棉衣服。