你好 今天拉丝了 排卵期.预计多久排卵子

其他答案
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些身体情况吧,排卵期也要看个人身体的一些状况。
在排卵期拉丝的现象比较多,每个人的具体排卵时间也不同,结合b超卵泡发育大
今天就已经出现了,拉丝的话24小时左右应该会有排卵的时候可以马上检测。
这个大概两天左右就可以排卵的了,这个具体也可以做一下卵泡监测的
应该也快了吧?白带拉丝可能就是排卵期的呀,你要自己看一下才知道的
排卵期间的话安排同房怀孕几率就比较大点了,这几天要注意休息。
你好!大概在拉丝后的14天左右排卵。要注意好好把握时机哦!
嗨!一般来说,排卵周期大概在拉丝后的中间地带。加油哦!
嘿!通常排卵期是在拉丝后的14天左右,记得关注体征哦。