孩子7个月了,前两天感冒后鼻塞一直持续,鼻塞还听见鼻子里面咕噜咕噜的,这种情况的持续多久

其他答案
这种情况持续多久不好确定,建议加强护理,科学喂养。鼻塞可用温热湿毛巾敷鼻部或前囟门处。注意适度保暖,居室每天开窗通风换气,保持适宜的温度和湿度,防止忽冷忽热。按时喂奶,按时吃辅食,相互间隔3-4小时,不吃夜奶。维生素AD滴剂一天一粒,连续服至6岁,复方碳酸钙颗粒6-12月一天150毫克,1岁以上300毫克。
宝妈可以用棉签棒来给宝宝清洁一下鼻腔的了,鼻塞一直不好的话那是需要注意是否鼻炎的了。
七个月大的宝宝出现感冒鼻塞的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
这个你要考虑,就是有点感冒的关系也会引起的,可能没完全的恢复也会造成的,还要观察一两天,多喝水。
如果鼻塞持续时间长了还是没好转,最好带宝宝去看医生,确保一下。
鼻塞咕噜声是因为鼻腔有分泌物,可以用生理盐水清洗鼻子,缓解鼻塞情况。
鼻塞可能是因为感冒,宝宝鼻子小吸入不畅,多给宝宝喝水,擦鼻子,保持室内湿润会有帮助。