32周了胎动不频繁也没有拳打脚踢 不知道该说是懒还是说温柔,到现在我都涨了27斤了,预产期5.1,不知道二胎会不会提前,还没有准备待产包呢,不知道蓝色粉色啊

其他答案
这个当然还是要考虑,就是怀孕后期的时候没那么活跃的,要配合医生做好体检工作的。
这个不会的呀,这个不会因为二胎而提前的呢,但是这个产程会缩短的呢。
待产包一般你可以准备一个蓝色的待产包或者是白色的待产包里面的话都可以用的。
我的29周每天都会动😂尤其晚上20点到23点这个时间
31周了,瘦了5斤,又涨了10斤…
我一胎蓝 不怎么动。 二胎也是蓝。现在31周 胎动比一胎多
我们预产期是一天哦哈哈
其实要准备的还挺多的,大人的宝宝的都需要,奶粉奶瓶纸尿裤,湿巾绵柔今云柔巾,半背服,包被等,大人的卫生巾产褥垫,月子服月子鞋,刀纸等