88年的!本命年说二胎!但是已经看了是蓝色!我感觉是个粉色!一胎就是蓝色!有没有相同翻盘的麻麻!8月19号预产期!

其他答案
这些只要等到产后的时候才能够确定的,所以现在都有可能会发生一定的变化,也是正常的。
我93年属鸡,我跟你换,我预产期也是8月19,查了是女粉😄
咋看啊我都不知道
我也是88年二胎,预产期也是6.25,一胎女儿,这胎没查,希望是蓝,愿成全我儿女双全的梦
29周加了,怎么是8月19预产期
我要接男宝
跟你一样想翻盘,说是儿子,不过管他是啥?都是自己的宝贝
88年,一胎属鸡
我也快了😂😂越快越焦虑啊,我是敏感体质,一点点痛都受不了,更何况生孩子😖真的害怕😱
现在都29周了,预产期怎么能到8月份
这个B超,你们还能看出男的女的?咋看的?医生他也不透露啊
88二胎😃
接健康男宝宝在我腹中
我也88年本命年,三胎,一直感觉年龄太大了,怎么突然觉得好多姐妹都一样年龄
我也88的,头胎猴
马桶视角这是男宝还是女宝😃😃😃
接健康男宝宝
后来你又做b超了吗?变了吗
接男宝
诚接健康男宝棒
我本命年一胎00年的
你这8月19的预产期怎么还30周了呢😂
我也是一样
我也是8.19预产期,为啥我才21周+,一胎蓝,二胎看了也是蓝,我也想男翻女😃
我去看了是女粉。但是我觉得时蓝粉。希望翻盘😅
接健康宝宝
看完应该就是了吧
我觉得是粉色
感觉我的肚子和你的一样
诚接健康男宝棒
在那里看的蓝粉啊?
和我一样肚型 我查也是蓝色😂 我也想要个女宝宝
本命年的姐妹真多啊,我也是呢,预产期6月11
我也是本命年,一胎是闺女,这个照了人家也是说闺女😂
我末次8月27号,预产期6月2号,今天3月24号,孕29周+6,你为什么是8月19号预产期
我也是88年的,二胎。你预产期是什么时间?我末次8.16,预产期5.24,cc说是蓝色,清宫图上是粉色
我也本命年怀二胎了!一胎女儿!这次双胎!不知道是啥?
我肚型跟你一样😂
我也是本命年,前两天去医院检查是男宝
诚接健康聪明男宝宝到我腹中来🙏🙏🙏
亲爱的,我跟你同年耶,我现在11周+
8月19号预产期,算错了吧
恭喜姐妹,接你好孕!
同样,88年二胎,我一胎是女儿,这胎查了是男孩,儿女双全多好呀!
看来孕妈妈在孕期就已经揭晓了胎儿的性别了,接下来的话,那就等待生产时揭晓答案的时候就会得知真相了
我也是本命年 前二天去看了蓝宝
5月19号预产期