末次月经1月22号,大姨妈到现在还没来,已经推迟7天了,刚刚测过是大白板,是月经不调吧?月经不调的话平时吃什么可以调理?

其他答案
如果是没有避孕,可能就是怀孕,但是你要按照情况做好检查才能知道身体状况。
月经推迟七天还是白板的话那基本上可以确定是月经不调的问题了,可以检查一下内分泌在调理身体了。
是的呢,这个是月经是调的呢,这个可以吃中药来调理一下月经的哦。
如果平时的月经期比较准确的话,你可能真的想去过一个星期之后再测试一下
平常月经不调的话,是可以在医生指导下用一些药物的,它是吃一些补的药物吧
不能乱吃药,去医院检查一下听医生的