多久去检查胎心胎芽接好运

其他答案
妈妈在怀孕第七周左右的时候就可以去医院照B超检查一下胎心胎芽
50天以上的话就可以去医院做检查一下啦,如果你自己太着急的话,是可以提前去检查的
一般在第8周的时候就有胎心,胎芽,等到12周以后就比较稳定的,
我们需要等到两个月以上去做检查,这样才会比较准确一些的,看个人情况吧。
这个一般六周左右可以去做个阴超看看的,胎心胎芽一般都是会有的。
一般建议五六周去医院检查胎心胎芽,按时产检就可以有什么不舒服及时去医院检查
这个的话你别太担心了,注意多休息,大概六七周左右应该有了,放松心情
一般都是七周之后吧,你可以在怀孕七周之后或者八周之后去检查了