月经不调 用什么药管用 没有月经也没法要三胎

其他答案
首先需要了解清楚是哪方面的问题引起的,有些时候压力太大也会影响到这种现象的。
月经不调呢,一般都是可以吃中药来调理一下的,这个也急不来的。
你这个月经不调的话,这种情况最好找一下中医用中药调理一下的哦!
月经不调的情况,自己就要吃一些药物去调理的药,或者是在医生指导下用药
可以试试多运动、放松心情,有时候身体需要更多的运动和放松才能调节月经。
试试喝点红糖水或者姜汤,可能会对月经不调有帮助。
月经不调可能是身体需要休息,可以多吃些调理身体的食物试试。