怀孕老想吃冰块怎么办啊,冰糕冰淇淋都不管用,就想吃冰块,无味的刨冰,冰霜,怎么办!!😭😭

其他答案
妈妈在怀孕的时候老是想要吃冰块的话,会不会是因为身体比较燥热的原因。
这个时候也要看一下个人情况的,肯定是不能吃冰冷的东西,会影响到身体健康。
这个如果肠胃受得了的话,那这个是没关系的,偶尔吃一下这个可以的
怀的可能是个皮夹克,我也是一样,每晚都被热醒
或者找一些口感清新的水果冰淇淋,可能会是一个好选择哦。
或许可以试试用葡萄或蓝莓之类的水果做冰块,不仅可以满足口腹之欲,也有营养。
可能是宝宝要求的,试试用果汁做冰棒吧,既解渴又凉爽。