姐妹们孕晚期,你们有吃冰淇淋吗😁😁😁😁

其他答案
孕妈妈不太适合吃冰淇淋,因为冰淇淋可能会刺激肠胃的,而且还容易引起宫缩的了。
怀孕晚期吃冰激凌容易拉肚子,肠胃炎症不舒服,最好去检查一下。
我们这个时候最好是不要去使用这种冰冷的食物,要不然是会刺激到孩子。
少吃一些冰的东西的,要忌的饮食方面尽量保持清淡一些才比较适合的。
妈妈在怀孕晚期的时候。如果不会觉得肠胃不舒服的话。是可以吃冰淇淋的
可以吃的,吃一点点还是可以的,没有什么问题,就是不要吃太多了,毕竟这个比较凉
可以吃的呀,偶尔吃一两个也能够让自己开心一下吧,我觉得也挺好
这个阶段其实还是少吃一些比较好的,有些人肠的不好容易发生腹泻的。