产妇吃什么高档补品?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,我们最主要是了解清楚身体的情况,加强营养的补充。
坐月子期间在饮食上要注意补充足够的蛋白质,特别是要补充足够的铁质,防止发生贫血。推荐美好蕴育乳母营养包,富含蛋白质、维生素、矿物质等营养成分,能够满足产后妈妈的日常营养需求。
可以通过饮食多吃一些肉类鱼类,多喝汤汤水水,食补的方法是最好不过的,另外再补充一些补品之类的就可以的
看家里条件吧,有一些人在孕期会补充,燕窝和鱼翅,还有海参之类的。
产妇多吃点鸡蛋汤和猪脚姜汤,对身体恢复挺有帮助的哦。