孕31周了 请问你们到后期了都在吃什么补品 HDA 钙片 活性叶酸那些都在吃吗还是吃其他的补品😅

其他答案
怀孕晚期的时候注意适当的补钙补铁就可以了,其实孕妈妈也没有必要大补的了。
可以考虑添加的,平时可以考虑给他喝点奶粉的,还是比较不错比较可靠的。
一般要吃到怀孕的第3个月的,因为这个是可以避免发生畸形的可能性的。
我觉得在怀孕的时候还是尽量不要乱吃药的,是药三分毒,一定要控制药物的使用比较好。
这个都是可以吃的呀,这个吃一下dh a钙片这些就可以了,这个不用刻意吃什么补品
我就吃了活性叶酸,其他的补品都没有尝试过,觉得挺好的。
我只吃了活性叶酸和钙片,其他的补品没吃过,挺顺利的。
嗯,我也是到后期了,我就吃了HDA和钙片,觉得挺好的。