七个月 不怎么爱奶 总感觉不饿 拉长45个小时喂奶 特别饿就吃4050 有没有同款应该怎么办

其他答案
小孩子是不是因为他厌奶期到了,你要了解清楚孩子的身体情况,这样才会更好。
宝宝不爱喝奶那是需要找一下原因的,看是否有消化不好的问题,或者是因为要长牙引起的食欲下降。
宝宝7个月的时候不太爱喝奶了,那么可能是阶段性的厌奶期,这种情况下是否已经添加辅食了?
可能是不太喜欢吃吧,要么就考虑换一个奶粉的选择出发奶粉的话那也是可以的
我的两三小时一次120ml,一天2次辅食,会不会多
试着给宝宝添加一些辅食,也许他需要更多实质性的食物来满足自己的饥饿感。
或许宝宝确实不是很饿,尝试观察一下他的其他表现,看看是不是有其他原因导致他不怎么爱喝奶。
没事啦,宝贝七个月大可能是开始慢慢转变喝奶的习惯了,不用太担心。