因为34周了。血糖有点高,医生上空他妈空了两个月,他妈还搞按照他说的吃tmd都不知道怎么搞的,气死了。按照他说的还是能给你挑出来的问题,结果tmd还没降还高真tm的无语啥玩意儿

其他答案
这个当然还是要考虑,就是不能吃甜的东西了,要记得饮食清淡一些才比较好一些的。
那这种你可以自己看一下医生是怎么说的,要么就换一个医院检查,多吃一点粗粮
血压有点高的话一定要控制一下吧,你心情这些的话要保持稳定的。
不要吃米面太精细了血糖高,水果也要吃低糖的,吃杂粮米饭蒸的干一点
我也高但我的医生教我什么吃叫我听她的放心控,回家和老公也问了好几个己生过也是血糖高的朋友,对比最后我们听医生的听话照吃,半个月复查正常了,医生的经验
我的血糖也高11,3呢。我吃粗粮调了两个多月了。一直没下降烦死人了。我也不爱吃甜食不知道咋回事儿。
我也是孕期在控糖,我糖耐差不多十天做了两次都没有过,现在住院,在医院控糖
谁跟我一样,孕晚期还在吐的,
空腹血糖是多少呢
不开心了,因为糖高这也不能吃,那也不能吃,好饿。
血糖高不要吃太多面食,多吃青菜,我没做糖耐,医生说让我注意控糖,结果控了两个多月前两天一查血糖有点低了☺☺现在医生又让补回来😄😄
第一胎就是说我血糖高 我做了三次糖耐 难受要死 平时什么甜都不敢吃 饭都不敢多吃 每次去医院都查血自己降不了还挨骂 后面我儿子生下来偏瘦偏小很多 烦死了 第二胎 我不去做糖耐了 想吃什么吃什么 高不高的我也不知道 管它呢 只要去做检查宝宝不说偏大就可以了
哎呀,医生说的吃法可能不适合你,没关系,换个方式试试看,总会找到适合自己的方法的。别灰心哦。