孕9周,之前7周的时候b超和hcg数值都很好,但是孕酮只有15.9,没有腹痛和流血,医生建议我吃药保胎,我在咨询其它医生后没有吃药,现在有没有必要再去查孕酮?

其他答案
这个时候孕酮太低了,你平时不要吃活血的食物,补充活血的食物,太多的话对身体都是不太好的,你现在就是好好的注意
还是要配合医生进行保胎的,因为早期的前三个月都是危险的一个阶段,还是有必要的。
如果是孕酮偏低的情况下,就在医生的指导下进行补充黄体酮的哦!
我孕酮比你还低,医生说可以观察看看,再决定吃不吃,你要担心就先吃着呗,没啥坏处
孕酮只是其中一个指标,没必要为此太过担心。