🙏求立即规律宫缩、见红,接超快开指顺产,接无侧切无撕裂,接大人小孩平安健康🙏 让我发动吧!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

其他答案
这个必须要等到有规律性子宫收缩的时候的,那个时候就是快出来一种征兆的。
38 ➕2 也接发动
别紧张,按照产房的指导去做,坚信一切都会很顺利的!
听音乐,和家人聊天,准备好前去产房,相信自己一切都会很顺利的!
放松心情,多走动,喝热水,保持呼吸顺畅,一切都会顺利的!