38周了,好累啊,产检羊水太少了,80mm直接掉到50多,双顶径89,预估快6斤且头位,但是好怕小孩缺氧都不知道,也怕顺转剖,打算下周剖了

其他答案
我们这个时候羊水少的话,一定要加强营养的补充,多喝水,这样才会相对更好一些。
羊水少是容易导致胎儿出现缺氧的问题了,而且还会影响顺产的了,建议孕妈妈可以多喝点豆浆来帮助提高羊水。
应该是有点少了,那你自己多喝点水,可以多喝点豆浆,这样的话就是可以的
多喝水可以补上去的,按时产检就可以我感觉不是很大,应该可以补上去的
肯定是会的,肚子越来越大的情况下,他自己一定要注意补充一下的。
我就是36周+羊水掉到50,直接住院,打了3天点滴,天天喝椰子水就补上去了,就是孩子羊水少缺氧,做胎监一直不过关,观察了好几天才出院的。
同一天的预产期😊
之前我也是孕晚期羊水偏多,医生说让我不要喝汤,也不能吃甜食饮料这些,过了一个星期羊水就正常了
喝椰汁补一下
羊水少就多喝豆浆,喝豆浆补的快
我36周羊水少6.2保胎五天7.2住了8天院就出了 一周后复查 还少就剖了😂
我这个羊水量已经被扣在医院了
这样的话医生没有说什么吗