好放心啊,欢迎有经验的朋友留言。我六周,但是做B超说形态不规则,只看见卵黄囊,我想问形态不规则会长好吗?我的宝宝还会有胎心胎芽吗?我这几天已经住院在保胎了,今天下午做检查。希望宝宝有个好的结果。

其他答案
你的胎心胎芽的话,胎芽是可以的啦,因为你现在的话都已经保胎了呢,先不要太着急了。
安心保胎顺其其然
既然已经选择了住院保胎,那就顺其自然,在医院配合医生就好了,把心态放得好一些
保佑顺顺利利平平安安