今天去做b超医生说腹部 B超做不出来太小,然后做阴道b超,做好之后医生说孕囊形态不好容易流产,也不懂啥意思,姐妹们问题大不

其他答案
一般在50天的时候做b超的,这个时候可以考虑做b超可以看得清楚的。
这个确实是还小,不太容易腹部B超看得出来,不过形态好不好我就不懂了,姐妹还是听医生的,看看需不需要吃药之类的。也放松一下心情,有时候是你的就是你的,谁都抢不走,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀。
在怀孕的时候做b超检查的话,你可以问问当地的医生,在怀孕的时候做好每次的产检。