无语了怎么遇到这样的公婆,大白都把住院单开好了,确不让去,一个怕麻烦,一个怕报销少花钱多!不怀孕,就不会产检也不会有生孩子这回事多好!

其他答案
那真的不清楚是什么意思?其实如果说连这样的事情你都没有办法去决定,或者没有办法有人支持你,那真的很困难。
一般你自己的事情的话,那你要自己去做就好了,不要去听别人的意见,关乎自己的
小孩就是吞金兽,有些人就只想着要生,却忘了孩子本来就是高消费
生活中难免会遇到一些不顺心的事情,保持乐观态度,一切都会好起来的。
有时候家庭成员之间会有意见不同,不要太生气,顺其自然就好。
可能他们还有其他考虑吧,不要太在意,保持好心情最重要。