真是怀第一胎有多轻松怀二胎就有多难受…坐下起不来翻身翻不动走路浑身疼…啥时候是个头…真心遭不住了

其他答案
所以说当妈妈哪有这么容易的呀,有时候也是尽量的找一些适合自己的方式缓解。
如果是怀一胎和怀二胎的妊娠反应比较相差的太大的话,那这个可能是性别不一样的哦。
两个胎儿可能引发身体激素水平变化不同,孕反反应情况就会很不同的。
怀孕第2胎的话是特别的累的,第1胎的话还好一点,第2胎的话真的是特别累
是的,一胎啥啥问题没有,二胎啥啥问题都来。
哈哈,怀二胎的时候就是这样,动作真的不方便,但是想想将来宝宝出生的那一刻,一切就都值得了。