楼下有装修会不会影响胎儿发育

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下身体的一些状况吧,最主要是辐射太大了会会有影响的。
这个主要是担心影响到睡眠不好的情况,在其他方面应该是没什么问题的。
应该不会的,也不是直接的接触到,但是噪音太大,人也会比较烦躁
不会影响的,不过没有声音的时候你最好还是多注意休息,不要太劳累了
你这个声音比较吵闹的话,应该是有一定的,这个最好保持环境安静
我们这个时候还是需要小心点吧,如果是甲醛超标,可能多少都是会有一定的影响。
楼下的话一般装修不会影响到宝宝的,如果他比较大声一点的话,那你可以关上门吧。
没啥事,别太担心,正常的装修应该没啥大碍。