姐妹们,有没有胎儿偏小的,医生说偏小四周,要不要换个医院做个B超,我手机上是34周加四,医院给我按35周算的

其他答案
如果是偏小,可能营养跟不上,吸收不好,或者因为发育缓慢的问题的。
宝宝偏小的话,你要加强营养药,吃一些含高蛋白质的食物,调理一下身体
这个还是去检查一下吧,这个偏小的也太多了,这个要进一步做检查的。
我32周和你这个数据一样的
我也是偏小很多,让我去下周复查,你已经生了吗?
我34+1双顶径8.6 股骨6.6宝宝已经有五斤了
我今天32周+3的报告,跟你34周的报告结果不分上下,我的32周医生都说偏小一周,你的34多了还跟我32的报告差不多,是真的偏小了好多要听医生的了
都是这样 我软件上的要慢两天 医生说我娃娃偏小两三天 不关事 不能超过一个星期 不然就考虑其它问题了
如果你不放心的话,可以换一家医院去检查看看,看看结果如何呢?你说是吧