太倒霉了,孕晚期还把脚扭到筋了,一走路就痛该怎么办用药又不能用,

其他答案
谁说不可以用药呀?你可以先去医院问一下医生,也会有一些安全的药物给你的。
在怀孕的时候一般适量的运动,不要做剧烈运动,但是这个时候你也可以去医院看看的。
妈妈在怀孕晚期的时候不小心把脚扭到了。可以,让家里人帮忙按摩一下。
那这种情况只有自己多注意休息一下呀,不要太累了的,你自己下次注意一下吧
孕晚期把脚扭到的话,此时要注意使用药物,避免对胎儿生长发育有不好的影响
由于孕妇是不适合用药的,特别是外用药,它会通过皮肤吸收来影响胎儿。
哎呀,别着急,先休息一下,把腿抬高,缓解一下疼痛吧。