晚上七点半很快吃完150毫升奶,摸了一下嘴巴还想要,就多喂了30毫升,也很快吃完,怕喂多了就没在泡,每次喂奶都是喂的150毫升,不知道怎么判断是不是够饱了,怕吃多了积食,也怕吃少了营养跟不上,晚上睡觉之前一样是吃手,我把两只手压床上,慢慢的他就自己睡了,每次睡前都很兴奋,手舞足蹈

其他答案
7:30很快吃完了,150毫升的奶,那么宝宝的小月龄呢,肠胃消化吸收功能有可能不同,按需喂养的原则就可以了。
不是说胃的反应迟钝嘛?一般吃完半个小时以后才能知道饥饱的。所以你不要让孩子吃的太快!尤其是吃奶粉。你让他吃几口就缓口气。吃几口就缓口气。别一口气喝完一瓶奶~
150ml左右的奶的话,你可以看他是否饿了呀,一般后期的话也要给他一点的。
因为每个宝宝的吸收情况是不一样的,所以只要宝宝没吃饱的话肯定是还会在要的,或者说睡觉睡不踏实
可能是宝宝长身体了,需要多吃点奶,吃得开心才会手舞足蹈哦!