姐妹们哺乳期胸痛是怎么回事,就是用手压一个地方痛,不压不会痛,有谁知道是怎么回事,有点担心是什么原因

其他答案
这个要考虑做热敷和按摩的方法的,这个才能够减轻,就是这种疼痛的。
哺乳期胸痛可能是堵奶了哦,你可以让宝宝多吸,然后热敷一下,把奶洗干净,然后冷敷一下
那是不是胀奶的?要么就是别的原因吧,你也可以自己去检查一下都可以的
可能是乳腺炎的早期症状,多喝水多休息可能会有所改善。别太紧张,患上乳腺炎的几率并不高。
这种情况有可能是乳腺淤积引起的,多泡热水澡可能有帮助。别太担心,保持心情愉快。