孕20+4走路肚子发紧正常吗姐妹?赶紧紧的肚皮撑的都痒痒,什么原因,有没有同款?

其他答案
孕中期的时候偶尔假性宫缩问题不大的,但是要注意多休息,因为假性宫缩频繁会有流产的风险。
走路的时候比较紧一点的话,那你可以停下来休息一下的,可能是走路太着急了呢。
应该是假性宫缩吧,那你自己要多注意休息一下,不要很累的话那就可以了
那这种情况你就用一点润唇油,如果一走路肚子发胀,那就是假性宫缩不太适合多走路,那就多休息呗。
妈妈在怀孕20周的时候,走路会出现发紧发硬的话有可能是假性宫缩。
肚子发紧发硬的话就是有点就假性宫缩,可能就因为太劳累了。。。
可能你比较瘦吧。肚皮肉比较紧致。现在孩子一天天大了。撑的肚皮痒~
这个时候会出现假性宫缩,这也是很正常的,我那时候也是这样的呢