昨天老板叫人把办公室的墙和天花板都刷漆了,今天申请了在家办公。各位宝妈知道要通风多久才我能回公司吗?担心甲醛未散会影响到宝宝,有没什么推荐除甲醛比较好的?

其他答案
我们这个时候也要自己看情况去选择一些合适的就可以了,最主要是注意不要甲醛超标就可以。
要半个月以后或者是一个月左右吧,也要看你这种用什么东西的呢。
甲醛这东西无色无味的最好是暂时在家办公吧,宝宝健康比什么都重要
戴口罩
通风要足够哦,一般24小时左右比较安全哈。