以前一直带孩子,婆婆说我吃他儿子用他儿子的懒得要死不上班,现在找了工作干了一个月老板搬地方了,让先休息,我也去找了别的工作不好找淡季,婆婆还打电话问我老公我找到工作上班了没有,😂太累了,想结束了,收拾收拾家里就准备走了

其他答案
有些时候还是需要看你自己的一些状况的,最主要是了解清楚我们的身体是否健康才行。
现在你就是不管是什么工作,不管是挣多还是挣少,最少你得有个工作干着,然后慢慢的再找合适的
不要管他吧,这个只要你老公没有说什么就行了的,不要住在一起,分开住的
自己一定要注意这种情况的话,个人感觉还是要注意,就是考虑一下的。。
如果真的太累了,可以考虑适当调整生活方式,重要的是照顾好自己的身体和心情。
工作确实不好找,不要太着急,慢慢来,一定会找到合适的。
婆婆的话不用太在意,她可能只是担心你过于累了而已。