我想问一下各位孕妈 我12周才检查nt怎么才11周啊是不是小孩偏小或者是我营养不够啊,然后医生告诉我说 吃不下饭或者是肉啥的 吃水果也好都可以的然后呢就给我开这些钙片啥的 是不是要一起吃的啊还是说怎么样呢,然后钙片一定要按时吃嘛一日三次的四个小时我的天哈哈哈哈

其他答案
这个需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚孩子是否健康的。
是呀,这个偏小的呢,这个吃不下饭呢,也是有影响的呢,钙片是可以补充的
胎儿偏小一周问题不大的,倒也不一定是营养不良的问题,可能是排卵时间晚或者是胎儿着床时间晚。
一般如果钙片的话你可以按时吃的呀,如果有缺钙的情况的话容易抽筋啊。
你的这些药我也正在吃
受孕时间晚不呢,我2/8末次月经,医生算说10周➕了,打彩超那个又说只有9周多,,不过我感觉正常,也没有问,因为我受孕时间是22号左右,晚些
不一定是营养问题 12周之前的检查都偏小还是 都偏小那就是着床晚 需要改预产期 我就是 从8周开始 两次B超都是偏小一周 改了预产期和末次月经
怀孕期间大小相差一周左右都是正常的,因为胎儿着床的时间和月经不准的时间都有偏差,不用太过在意
我今天做NT医生就是说偏小也没做成,要等一周在去检查
我们这结论都不给写,相当于几周就刚给写个早孕单胎
这是着床晚 不用焦虑 只要医生说宝宝发育好健康就行 其他不用想太多
有没有一种可能是排卵期延迟了一周呢 我那时候是因为月经延迟 所以开始按经期算的12周 去检查的时候才9周多