我家宝宝出生时就打呼噜还有张嘴睡觉 去医院查是舌根囊肿 请问这个舌根囊肿严重吗 有没有知道的

其他答案
可能就是长了一个东西,你也不能确定的话,最好是多问几个医生了,换另一个更靠谱的看看。
这个时候的孩子是不是鼻子堵塞了,你要给他清洗干净,这样可能会相对好一点。
现在这种情况的话,你还是要注意,就是看一下医生进行治疗之类的。
我家宝宝也是张嘴睡觉,不知道是不是没检查过
哦,宝宝打呼噜有可能是舌根囊肿造成的,不用太担心,多观察一下吧。