还有5天开盲盒 姐妹看看像皮夹克还是小棉袄呀

其他答案
这个估计是没办法判断的,因为这个判断方法估计不准确性的,主要是健康的。
我觉得不管是多少天都没有办法去判断吧,这个是没有办法去准确猜测的。
不要太过纠结孩子的性别了,给自己一个惊喜就好了,到了这个时候孩子随时都可能会出生的。
在怀孕期间,用肚子形状不准确的,自己要多注意休息的比较好,咨询医生。
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,按时产检就可以