38+6了,为毛还没一点发动的信号!不是说二胎会早点的嘛?一胎那时候拖到41周多,依旧没啥反应,还是羊水混浊了才剖的,这个二胎不会也会拖吧?求发动啊,求发动,最好来个皮夹克,儿女双全。

其他答案
没有规定说定二胎就一早点发动的,我觉得现在也只是建议你呢,顺其自然,耐心一些。
这个如果是羊水浑浊情况确实比较小心一点的,不过在38周左右可以提前剖腹产了。
每个人的发动机是不太一样的,有的发动的会比较快,有的就是会比较慢,其他的就不要去想那么多了。
顺其自然吧,男孩女孩都一样的呀,不要想的太多的,只要孩子健康就行
我一胎40周剖的,这胎39+3了还是稳稳的
只是生产时间没那么长,不会提前的
我和你一样,一胎40+6打催产素才生的,二胎38+5自然很稳
我也是39+2呀,不发动呀
我妈说男孩子一般会早点
我都39+2还没反应的呢
我现在38周还在上班,我也是没有任何发动征兆
吃薏仁糖水
想要早点发动就多运动,多走走,多上下楼梯!
生了吗,男孩女孩
一胎拖头胎也会拖的
咋个都是脐带绕颈一周啊,我家前段时间一周,然后,出来,然后,又进去了😂😂😂
接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动接马上发动
我三胎还怀到40+2才自己发动生的,前两胎都40周以上才发动。你的二胎也跟一胎差不多吧~
我也希望38周生了
我两个也是一点动静没有